Liderazgo estratégico como factor clave en el desarrollo sostenible de los emprendimientos en el cantón Guaranda, Provincia de Bolívar (Ecuador) - Aída Isabel, Jaya Escobar (2021)
https://revistas.uexternado.edu.co/index.php/contad/article/view/7285