Pertinencia en la educación superior: una visión prospectivade la carrera de administración de empresas de la Universidad Estatal de Bolívar - Yacchirema Taraguay, Iván Marcelo (2022)
https://journalprosciences.com/index.php/ps/article/view/530/579