Estudio del efecto de la glucosa en la elaboración de mermelada a partir de mandarina (Citrus reticulada) y sambo (Cucúrbita ficifolia), en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar

En la actualidad la personas buscan la manera de mejorar su estado de salud lo que conlleva al consumo de productos naturales o agroecológicos que sean mucho más sanos, eliminando lo que es exceso de grasas, sales, azucares lo que dejo un camino hacia la realización de un producto que les brinda muc...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: López Valle, Julio César (author)
Beste egile batzuk: Tamayo Bermeo, Lindo Eli (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2013
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/941
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!