Estudio del efecto de la glucosa en la elaboración de mermelada a partir de mandarina (Citrus reticulada) y sambo (Cucúrbita ficifolia), en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar

En la actualidad la personas buscan la manera de mejorar su estado de salud lo que conlleva al consumo de productos naturales o agroecológicos que sean mucho más sanos, eliminando lo que es exceso de grasas, sales, azucares lo que dejo un camino hacia la realización de un producto que les brinda muc...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: López Valle, Julio César (author)
Kolejni autorzy: Tamayo Bermeo, Lindo Eli (author)
Format: bachelorThesis
Język:spa
Wydane: 2013
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/941
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!