Estudio del efecto de la glucosa en la elaboración de mermelada a partir de mandarina (Citrus reticulada) y sambo (Cucúrbita ficifolia), en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar

En la actualidad la personas buscan la manera de mejorar su estado de salud lo que conlleva al consumo de productos naturales o agroecológicos que sean mucho más sanos, eliminando lo que es exceso de grasas, sales, azucares lo que dejo un camino hacia la realización de un producto que les brinda muc...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: López Valle, Julio César (author)
Diğer Yazarlar: Tamayo Bermeo, Lindo Eli (author)
Materyal Türü: bachelorThesis
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2013
Konular:
Online Erişim:http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/941
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!