Comunicación estratégica como herramienta de posicionamiento caso carrera de mercadotecnia Universidad Estatal de Bolívar - Barreto Bonilla, Jessica (2021)
http://revistas.espoch.edu.ec/index.php/mktdescubre/article/view/635