Estrategias comerciales para la venta de productos marca propia Supermaxi en el local Megamaxi Mall de los Andes de la ciudad de Ambato período 2012-2013 - Casanova Zurita, Jenny de los Ángeles (2013)
El análisis de las ventas de Marcas Propias dentro de Corporación Favorita C.A. ha sido un problema que se ha reflejado en el bajo nivel de ventas en el punto de venta Megamaxi Mall de los Andes de la ciudad de Ambato. Para su estudio se ha desarrollado el presente documento que se estructura en capítulos como se detalla a continuación: Capítulo I: se presenta el análisis de las causas que afectan al incremento de las ventas de los productos de Marcas Propias en el Mall de los Andes, en el mismo se detalla el problema, justificación y objetivos de la investigación. Se fundamenta el desarrollo de la tesis, mediante el análisis de los principios y teorías referentes a la investigación que darán paso a la formación de la hipótesis de investigación. Capítulo II: se presenta el análisis de los resultados del instrumento de recolección de información, en este espacio se presenta en gráficos y tablas la información obtenida del instrumento de recolección y que dan paso a formación de conclusiones y recomendaciones de esta investigación Capítulo III: se desarrolla la propuesta, la misma que plantea estrategias comerciales que permitan el incremento de ventas en Megamaxi Mall de los Andes de los productos de Marca Propia Supermaxi, la misma posee un plan de acción, cronograma y presupuesto