“Generación de preguntas aleatorias del tipo opción múltiple calculada con Moodle, para evaluar tópicos del tema Vectores, en un primer curso de física” - Viteri Valle, Victor Vicente (2022)
https://ojs.southfloridapublishing.com/ojs/index.php/jdev/article/view/1918