Carrera de Comunicación recibió capacitación en el uso del EVEA modalidad híbrida - García García, Mariana (2023)
Docentes de la carrera de Comunicación, recibieron en el laboratorio 2 de Software, capacitación en el tema: Modalidad híbrida para el uso del EVEA, como facilitadora acompañó la Máster Mónica Bonilla, docente, actividad que contó con la presencia de la Dra. Silvia Pacheco, Vicerrectora Académica y Máster Washington Fierro, Director de Gestión Académica.