Implementación de planes de marketing para el adecuado desarrollo empresarial de los artesanos de la Junta Provincial de Bolívar año 2020 (continuación). - Viscarra Armijos, Charles (2021)
El objetivo principal es desarrollar capacitaciones de plan de marketing para los artesanos de la Junta Provincial de Bolívar con el fin de impulsar su desarrollo empresarial. Estas capacitaciones se centran en brindar información sobre el uso adecuado de los medios digitales y socializar temas teóricos y prácticos relacionados con herramientas digitales en el comercio actual. El enfoque principal es establecer estrategias de marketing digital apropiadas para fortalecer el crecimiento comercial de los artesanos. Además, se emitirán certificados a los asistentes para validar su participación en estas capacitaciones. El propósito general es fortalecer los emprendimientos de la Junta Provincial de Bolívar a través de estrategias de comercialización digital.