Fortalecimiento contable como factor de éxito en el desarrollo sostenible de las Mipymes, Cantón Guaranda, Provincia Bolívar en el año 2021. - Iza Lopez, Karina (2021)
La Cámara de Comercio del cantón Guaranda brinda asistencia a las Micro, Pequeñas y Medianas Empresas (Mipymes) en un esfuerzo por impulsar el emprendimiento, fundamental para la economía del país. Sin embargo, las Mipymes a menudo carecen de una gestión contable sólida, lo que afecta su desarrollo sostenible y las lleva al fracaso en un plazo de un año. Para abordar este problema, se plantea el objetivo general de fortalecer la estructura contable como un factor clave para el éxito de las Mipymes en el cantón Guaranda, provincia de Bolívar, en 2021. Este enfoque busca mejorar la capacidad de las Mipymes para prosperar en el entorno empresarial.