Diseño e implementación de un portal Web para el Gobierno Autónomo Parroquial San Pablo de Atenas, período 2012 - Arévalo Mullo, Rosa Elvira (2014)
El objetivo específico de nuestra investigación fue diseñar e implementar un portal web, con el propósito de publicar en el internet la información. El portal web de la Parroquia San pablo de Atenas se encuentra publicado en el internet, de esta manera facilitando la fluidez de la información, recursos, que nos permite ahorrar tiempo en obtener información ya que desde cualquier lugar se observa la página de la Parroquia. Dicha investigación se desarrolló, basando en los dos métodos inductivos y deductivos. El método inductivo, que nos facilita un estudio, y a su vez generalizar las técnicas en el desarrollo del portal web. El método deductivo, porque nos permitió una adecuada aplicación del software y todos los aspectos técnicos relacionados con el enlace de datos, facilitándonos la demostración de los mismos.