Formación de comunicadores comunitarios para la elaboración de productos informativos en plataformas digitales en radio Salinerito, 89 9 FM, - Provincia Bolívar 2023. - Zambrano Moreira, Martha L. (2023)
El proyecto implementado en Radio Salinerito 89.9 FM en la provincia de Bolívar, cantón Guaranda, parroquia Salinas de Guaranda, se enfocó en la formación de 16 estudiantes de 7mo y 8vo año de la carrera de Comunicación. Las actividades incluyeron presentaciones de diapositivas, resolución de actividades y charlas, abordando temas como administración de medios digitales, técnicas de comunicación y plataformas digitales. El objetivo general fue formar comunicadores comunitarios para la creación de productos informativos en plataformas digitales para la radio. El proyecto alcanzó el 100% de su ejecución, consolidando habilidades y conocimientos en el ámbito de la comunicación comunitaria.