35 Becarios de la carrera de Comunicación entre docentes y estudiantes participarán en capacitación nacional - García, Mariana (2023)
La Fundación Periodistas Sin Cadenas, en coordinación con la carrera de Comunicación de la Facultad de Ciencias Administrativas, desarrollarán una capacitación cuyo objetivo es actualizar conocimientos en campos relacionados con la seguridad en el ejercicio del periodismo, las destrezas en campos investigativos, periodismo de datos y la ética como pilar fundamental del oficio.