Proyecto de articulación entre Yankuang Donghua Construction CO. Ltda y la Universidad Estatal de Bolívar, mejorando juntos el ganado. - Monteros Pazmiño, Jhonatan A. (2023)
El proyecto logró beneficiar de manera directa a 200 productores de ganado bovino de leche y carne en la parroquia Telimbela, con la participación activa de 15 estudiantes de Medicina Veterinaria de la Universidad Estatal de Bolívar, bajo la supervisión del Ing. Jhonatan Adrian Monteros Pazmiño. Se alcanzó el 100% de cumplimiento en las actividades y estrategias planificadas. Además, 800 pobladores de Telimbela fueron beneficiarios indirectos. El objetivo general fue la articulación entre ANKUANG DONGHUA CONSTRUCTION CO. LTDA y la Universidad Estatal de Bolívar para mejorar el ganado bovino en la mencionada parroquia.