Difusión de saberes, mediante el uso de tecnologías de información y comunicación (Tics), para mejorar el proceso de enseñanza-aprendizaje en estudiantes de Bachillerato General Unificado de Zonas Rurales de la Provincia Bolívar. - Briceño, Jorge (2021)
La Unidad Educativa del Milenio Salinas de Guaranda, en la parroquia de Salinas, ofrece educación desde primaria hasta bachillerato, incluyendo carreras técnicas en contabilidad y agropecuaria. Un convenio con las autoridades y coordinadores busca abordar la deficiencia de conocimientos. El proyecto se centra en difundir saberes a estudiantes de bachillerato, especialmente en contabilidad y herramientas TICs. El objetivo general es mejorar la retroalimentación de conocimientos en estas materias en los colegios rurales de la Provincia Bolívar.