Generar los reglamentos para la utilización de maquinarias y vehículos y para el funcionamiento del centro del adulto mayor y proyecto: grupos vulnerables en la junta Parroquial la Asunción, Cantón Chimbo, Provincia Bolívar - Gaibor Becerra, Angelica M. (2022)
El proyecto tiene como objetivo la creación de reglamentos para regular el adecuado uso de maquinaria, vehículos y el Centro del Adulto Mayor en la Parroquia La Asunción, Cantón Chimbo, Provincia Bolívar, Ecuador. Estos reglamentos serán fundamentales para garantizar la eficiente prestación de servicios públicos, el mantenimiento de activos, y la atención especializada a grupos vulnerables, en cumplimiento de la Constitución y el COOTAD. La iniciativa, liderada por estudiantes de la Universidad Estatal de Bolívar y representantes del Gobierno Autónomo Descentralizado, se llevará a cabo mediante diálogos y reuniones, buscando mejorar la calidad de vida de la comunidad y prevenir posibles conflictos derivados del mal uso de estos recursos públicos.