Inteligencia emocional en estudiantes de la Carrera de Contabilidad y Auditoría de la Facultad de Ciencias Administrativas, Gestión Empresarial e Informática, Universidad Estatal de Bolívar y su influencia en el rendimiento académico - Gavilánez Cárdenas, Clarita Vanessa (2021)
https://journalprosciences.com/index.php/ps/article/view/335