Estudio a menores en riesgo de exclusión social: un acercamiento a las condiciones de vida de niños y niñas de la Escuela Benjamín Quijano del Pozo, del Recinto Tanisahua Grande Parroquia la Asunción. - Rangel Gómez, Sheila J. (2023)
El estudio se enfoca en comprender las condiciones de vida de niños y niñas en sectores rurales, con énfasis en la comunidad de Tanizahua Grande, Parroquia La Asunción. Se utilizó la escuela Benjamín Quijano del Pozo como punto de encuentro para integrar a la comunidad. La intervención incluyó instrumentos de recolección de datos y actividades como casas abiertas para abordar la exclusión social. El proyecto permitió a estudiantes de sociología enfrentarse directamente a los problemas reales de la sociedad, centrándose en la situación de los niños en riesgo de exclusión social.