La auditoría y su incidencia en los emprendimientos sostenibles fundamentados en el factor trabajo - Iza López, Karina Johanna (2021)
https://www.eumed.net/es/revistas/economia-latinoamericana/oel-febrero21/auditoria-emprendimientos-sostenibles