Evaluación de diferentes niveles de harina de sangre bovina en la racion alimenticia de patos pekin, en la fase de crecimiento – engorde, provincia - Bolívar

En Chimbo, Bolívar a 2454 msnm, se evaluó el crecimiento y engorde de patos pekin mediante la utilización de diferentes niveles de harina de sangre bovino (0%, 5%, 10% y 15%). Se aplicó un diseño de bloques completamente al azar con cuatro tratamientos y cuatro repeticiones, total de 160 animales. S...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Castañeda Herrera, Franklin Andrés (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2015
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/1190
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!