Evaluación de diferentes niveles de harina de sangre bovina en la racion alimenticia de patos pekin, en la fase de crecimiento – engorde, provincia - Bolívar

En Chimbo, Bolívar a 2454 msnm, se evaluó el crecimiento y engorde de patos pekin mediante la utilización de diferentes niveles de harina de sangre bovino (0%, 5%, 10% y 15%). Se aplicó un diseño de bloques completamente al azar con cuatro tratamientos y cuatro repeticiones, total de 160 animales. S...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Castañeda Herrera, Franklin Andrés (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2015
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/1190
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!