Desarrollo de una aplicación móvil para las entrevistas de atención integral para el mejoramiento de la calidad de vida de las familias afiliadas al SSC de la Provincia Bolívar. - Guevara Iñiguez, Edelmira (2021)
Un proyecto de investigación dirigido por el Ing. Jesús Coloma de la Universidad Estatal de Bolívar, junto con los Dr. Henry Vallejo y Dr. Ldclmira Guevara, busca desarrollar una aplicación móvil para optimizar las entrevistas de atención integral a las familias afiliadas al Seguro Social Campesino en la Provincia de Bolívar. El objetivo principal es mejorar la calidad de vida de estas familias al sistematizar y automatizar el proceso de recopilación de datos. Los estudiantes del grupo de vinculación se comprometen a facilitar la recopilación de información de las diversas comunidades en la provincia.