Desarrollo de una bebida carbonatada de pulpa de borojó (Alibertia patinoi) con diferentes volúmenes de carbonato
Borojó is a non-traditional crop in Ecuador, it is found in tropical and subtropical climates, most of it is cultivated wild, there are no records that indicate that there is cultivation of borojó. According to (National Autonomous Institute of Agricultural Research). In the province of Orellana and...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Manobanda Calberto, Julio Fabián (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Tigsilema Yanchaliquin, Segundo Manuel (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2023
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/6186 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi)
حسب: Alcívar Santana, Joselyn Leonela
منشور في: (2022) -
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
حسب: Valle Velasco, Mario Santiago,
منشور في: (2023) -
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
حسب: Valle Velasco, Mario Santiago,
منشور في: (2023) -
Estudio de factibilidad para la instalación de una industria de bebidas energéticas de borojó.
حسب: Sánchez Medina, Edgar Omar
منشور في: (2009) -
Estudio del manejo poscosecha de borojó Borojoa patinoi (Cuatrec).Delprete & C.H. perss mediante la aplicación de tres métodos de conservación en la zona de Santo Domingo de los Tsáchilas
حسب: Nogales Nogales, Diego Israel
منشور في: (2018)