Desarrollo de una bebida carbonatada de pulpa de borojó (Alibertia patinoi) con diferentes volúmenes de carbonato
Borojó is a non-traditional crop in Ecuador, it is found in tropical and subtropical climates, most of it is cultivated wild, there are no records that indicate that there is cultivation of borojó. According to (National Autonomous Institute of Agricultural Research). In the province of Orellana and...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Manobanda Calberto, Julio Fabián (author) |
---|---|
Další autoři: | Tigsilema Yanchaliquin, Segundo Manuel (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2023
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/6186 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi)
Autor: Alcívar Santana, Joselyn Leonela
Vydáno: (2022) -
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
Autor: Valle Velasco, Mario Santiago,
Vydáno: (2023) -
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
Autor: Valle Velasco, Mario Santiago,
Vydáno: (2023) -
Estudio de factibilidad para la instalación de una industria de bebidas energéticas de borojó.
Autor: Sánchez Medina, Edgar Omar
Vydáno: (2009) -
Estudio del manejo poscosecha de borojó Borojoa patinoi (Cuatrec).Delprete & C.H. perss mediante la aplicación de tres métodos de conservación en la zona de Santo Domingo de los Tsáchilas
Autor: Nogales Nogales, Diego Israel
Vydáno: (2018)