Desarrollo de una bebida carbonatada de pulpa de borojó (Alibertia patinoi) con diferentes volúmenes de carbonato
Borojó is a non-traditional crop in Ecuador, it is found in tropical and subtropical climates, most of it is cultivated wild, there are no records that indicate that there is cultivation of borojó. According to (National Autonomous Institute of Agricultural Research). In the province of Orellana and...
Saved in:
Hovedforfatter: | Manobanda Calberto, Julio Fabián (author) |
---|---|
Andre forfattere: | Tigsilema Yanchaliquin, Segundo Manuel (author) |
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2023
|
Fag: | |
Online adgang: | https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/6186 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi)
af: Alcívar Santana, Joselyn Leonela
Udgivet: (2022) -
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
af: Valle Velasco, Mario Santiago,
Udgivet: (2023) -
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
af: Valle Velasco, Mario Santiago,
Udgivet: (2023) -
Estudio de factibilidad para la instalación de una industria de bebidas energéticas de borojó.
af: Sánchez Medina, Edgar Omar
Udgivet: (2009) -
Estudio del manejo poscosecha de borojó Borojoa patinoi (Cuatrec).Delprete & C.H. perss mediante la aplicación de tres métodos de conservación en la zona de Santo Domingo de los Tsáchilas
af: Nogales Nogales, Diego Israel
Udgivet: (2018)