Desarrollo de una bebida carbonatada de pulpa de borojó (Alibertia patinoi) con diferentes volúmenes de carbonato
Borojó is a non-traditional crop in Ecuador, it is found in tropical and subtropical climates, most of it is cultivated wild, there are no records that indicate that there is cultivation of borojó. According to (National Autonomous Institute of Agricultural Research). In the province of Orellana and...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Manobanda Calberto, Julio Fabián (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Tigsilema Yanchaliquin, Segundo Manuel (author) |
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2023
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/6186 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi)
ανά: Alcívar Santana, Joselyn Leonela
Έκδοση: (2022) -
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
ανά: Valle Velasco, Mario Santiago,
Έκδοση: (2023) -
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
ανά: Valle Velasco, Mario Santiago,
Έκδοση: (2023) -
Estudio de factibilidad para la instalación de una industria de bebidas energéticas de borojó.
ανά: Sánchez Medina, Edgar Omar
Έκδοση: (2009) -
Estudio del manejo poscosecha de borojó Borojoa patinoi (Cuatrec).Delprete & C.H. perss mediante la aplicación de tres métodos de conservación en la zona de Santo Domingo de los Tsáchilas
ανά: Nogales Nogales, Diego Israel
Έκδοση: (2018)