Desarrollo de una bebida carbonatada de pulpa de borojó (Alibertia patinoi) con diferentes volúmenes de carbonato
Borojó is a non-traditional crop in Ecuador, it is found in tropical and subtropical climates, most of it is cultivated wild, there are no records that indicate that there is cultivation of borojó. According to (National Autonomous Institute of Agricultural Research). In the province of Orellana and...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Manobanda Calberto, Julio Fabián (author) |
---|---|
Autres auteurs: | Tigsilema Yanchaliquin, Segundo Manuel (author) |
Format: | bachelorThesis |
Langue: | spa |
Publié: |
2023
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/6186 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi)
par: Alcívar Santana, Joselyn Leonela
Publié: (2022) -
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
par: Valle Velasco, Mario Santiago,
Publié: (2023) -
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
par: Valle Velasco, Mario Santiago,
Publié: (2023) -
Estudio de factibilidad para la instalación de una industria de bebidas energéticas de borojó.
par: Sánchez Medina, Edgar Omar
Publié: (2009) -
Estudio del manejo poscosecha de borojó Borojoa patinoi (Cuatrec).Delprete & C.H. perss mediante la aplicación de tres métodos de conservación en la zona de Santo Domingo de los Tsáchilas
par: Nogales Nogales, Diego Israel
Publié: (2018)