Desarrollo de una bebida carbonatada de pulpa de borojó (Alibertia patinoi) con diferentes volúmenes de carbonato
Borojó is a non-traditional crop in Ecuador, it is found in tropical and subtropical climates, most of it is cultivated wild, there are no records that indicate that there is cultivation of borojó. According to (National Autonomous Institute of Agricultural Research). In the province of Orellana and...
保存先:
第一著者: | Manobanda Calberto, Julio Fabián (author) |
---|---|
その他の著者: | Tigsilema Yanchaliquin, Segundo Manuel (author) |
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2023
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/6186 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi)
著者:: Alcívar Santana, Joselyn Leonela
出版事項: (2022) -
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
著者:: Valle Velasco, Mario Santiago,
出版事項: (2023) -
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
著者:: Valle Velasco, Mario Santiago,
出版事項: (2023) -
Estudio de factibilidad para la instalación de una industria de bebidas energéticas de borojó.
著者:: Sánchez Medina, Edgar Omar
出版事項: (2009) -
Estudio del manejo poscosecha de borojó Borojoa patinoi (Cuatrec).Delprete & C.H. perss mediante la aplicación de tres métodos de conservación en la zona de Santo Domingo de los Tsáchilas
著者:: Nogales Nogales, Diego Israel
出版事項: (2018)