El Efecto de la acetilación sobre propiedades físicas del almidón de Banano (M. Sapientum L.) variedad Cavendish - Cedeño Sares, Luis A. (2021)
https://investigacion.utmachala.edu.ec/revistas/index.php/Cumbres/article/view/510