Educación alimentaria saludable para la prevención de malnutrición en estudiantes de la Unidad Educativa Isabel la Católica, cantón Guaranda, periodo noviembre 2022 – marzo 2023. - Taco Vega, Janine M. (2023)
El proyecto en la Unidad Educativa Isabel la Católica abordó la desnutrición infantil mediante educación nutricional y mejoras en la dieta. Benefició a la provincia y país al reducir desnutrición y fomentar hábitos saludables. Impactó estratégicamente al mejorar la salud infantil y sentó bases para un futuro más saludable. Mecanismo: enfoque educativo y colaborativo. Contribuyó a objetivos nacionales y regionales de desarrollo.