Carrera de Comunicación de la UEB retomó los Miércoles Académicos - García García, Mariana (2023)
Los señores docentes de la carrera de Comunicación de la Facultad de Ciencias Administrativas, Gestión Empresarial e Informática, tuvieron a bien retomar los “Miércoles Académico”, actividad extracurricular, cuyo propósito es ampliar y refrescar en los estudiantes temas de actualidad del país y el mundo. Es así, que tuvimos la oportunidad de escuchar el conversatorio de comunicación “Política y Debate 2023”.