Cuidados paliativos aplicados desde el diagnóstico de la enfermedad hasta el estadio final en el Cantón Guaranda. Febrero-junio 2022 - Guerra Naranjo, Clara Patricia (2022)
https://dominiodelasciencias.com/ojs/index.php/es/article/view/2847