Carrera de Comunicación celebrará el Día de la Libertad de Expresión - García García, Mariana (2023)
La MSc. Lissette Zambrano, Coordinadora de la carrera de Comunicación, cumplirá por el Día de la Libertad de Expresión varias actividades como el 3 de mayo que viajará a Quito, junto a una comisión de docentes, para asistir al panel, organizado por el Consejo de Educación Superior, con el tema “Conexiones Académicas: Fomentando la docencia, Investigación y Vinculación con la Sociedad, La Libertad de Expresión y Prensa desde la Educación Superior. La carrera de Comunicación de la Facultad de Ciencias Administrativas de la UEB, realizará un Webinar sobre La Libertad de Expresión, con dos importantes profesionales de la comunicación de alto nivel de manera virtual-presencial, el 4 de mayo a las 10h30.