Manejo de nutrientes por sitio específico con labranza de conservación en el cultivo de maíz (zea mays l.) en Laguacoto II y San pablo de Atenas, provincia Bolivar - Yánez Borja, Darwin Benigno (2007)
Esta investigación se realizó en el ciclo agrícola 2006, en dos localidades de la provincia Bolívar, según Cañadas. L, 1983 se encuentran dentro de la zona de vida bosque húmedo Montano Bajo (b.h.M.B.), entre los 2000 y 2900 m.s.n.m. el promedio anual de precipitación oscila entre 1000 y 2000 mm con una temperatura media anual entre 12 y 18 º C.