Diseño e implementación de una aplicación web como medio de soporte administrativo y técnico para la ejecución de capacitaciones de carácter masivo. - Morejón Espín, Maricela A. (2023)
Este documento presenta el diseño e implementación de una aplicación web para el Municipio de la Ciudad de Guaranda, abordando la necesidad de optimizar procesos administrativos y técnicos. La aplicación automatiza tareas y facilita la gestión de formularios, especialmente para obtener permisos de uso de suelo comercial. Con un enfoque en la ejecución eficiente de capacitaciones masivas, este proyecto busca mejorar la escalabilidad y accesibilidad, ofreciendo una solución adaptable a las cambiantes necesidades del municipio. Este resumen destaca la importancia de la automatización y la eficiencia en el contexto gubernamental y educativo de Guaranda.