Contaminación del aire y su influencia en la incidencia de enfermedades respiratorias en Santa Elena Ecuador 2020 - Torres Ordoñez, Luis Henry (2021)
http://iaes.edu.ve/iaespro/ojs/index.php/bmsa/article/view/295