Diagnóstico de la producción de cacao fino de aroma ( Theobroma cacao L.) en base a sistemas agroforestales en los sectores de Sabanetillas, San Gerardo, estero de damas, San Eduardo y la obdulia cantón Echeandía provincia Bolívar

La presente investigación se propuso realizar un diagnóstico del cacao fino de aroma (Theobroma cacao L.), con sistema agroforestales en el sector de Sabanetillas, San Gerardo, Estero de Damas, San Eduardo y La Obdulia del cantón Echeandía en la Provincia Bolívar. El objetivo es identificar y diagno...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Ledesma Cando, Julio César (author)
Další autoři: Balladares, Isidro Jimmy (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2015
Témata:
On-line přístup:http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/1265
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!