Diagnóstico de la producción de cacao fino de aroma ( Theobroma cacao L.) en base a sistemas agroforestales en los sectores de Sabanetillas, San Gerardo, estero de damas, San Eduardo y la obdulia cantón Echeandía provincia Bolívar

La presente investigación se propuso realizar un diagnóstico del cacao fino de aroma (Theobroma cacao L.), con sistema agroforestales en el sector de Sabanetillas, San Gerardo, Estero de Damas, San Eduardo y La Obdulia del cantón Echeandía en la Provincia Bolívar. El objetivo es identificar y diagno...

Fuld beskrivelse

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Ledesma Cando, Julio César (author)
Andre forfattere: Balladares, Isidro Jimmy (author)
Format: bachelorThesis
Sprog:spa
Udgivet: 2015
Fag:
Online adgang:http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/1265
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!