Diagnóstico de la producción de cacao fino de aroma ( Theobroma cacao L.) en base a sistemas agroforestales en los sectores de Sabanetillas, San Gerardo, estero de damas, San Eduardo y la obdulia cantón Echeandía provincia Bolívar

La presente investigación se propuso realizar un diagnóstico del cacao fino de aroma (Theobroma cacao L.), con sistema agroforestales en el sector de Sabanetillas, San Gerardo, Estero de Damas, San Eduardo y La Obdulia del cantón Echeandía en la Provincia Bolívar. El objetivo es identificar y diagno...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Ledesma Cando, Julio César (author)
Andere auteurs: Balladares, Isidro Jimmy (author)
Formaat: bachelorThesis
Taal:spa
Gepubliceerd in: 2015
Onderwerpen:
Online toegang:http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/1265
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!