Diagnóstico de la producción de cacao fino de aroma ( Theobroma cacao L.) en base a sistemas agroforestales en los sectores de Sabanetillas, San Gerardo, estero de damas, San Eduardo y la obdulia cantón Echeandía provincia Bolívar

La presente investigación se propuso realizar un diagnóstico del cacao fino de aroma (Theobroma cacao L.), con sistema agroforestales en el sector de Sabanetillas, San Gerardo, Estero de Damas, San Eduardo y La Obdulia del cantón Echeandía en la Provincia Bolívar. El objetivo es identificar y diagno...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Ledesma Cando, Julio César (author)
其他作者: Balladares, Isidro Jimmy (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2015
主題:
在線閱讀:http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/1265
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!