Diagnóstico de la producción de cacao fino de aroma ( Theobroma cacao L.) en base a sistemas agroforestales en los sectores de Sabanetillas, San Gerardo, estero de damas, San Eduardo y la obdulia cantón Echeandía provincia Bolívar

La presente investigación se propuso realizar un diagnóstico del cacao fino de aroma (Theobroma cacao L.), con sistema agroforestales en el sector de Sabanetillas, San Gerardo, Estero de Damas, San Eduardo y La Obdulia del cantón Echeandía en la Provincia Bolívar. El objetivo es identificar y diagno...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Ledesma Cando, Julio César (author)
其他作者: Balladares, Isidro Jimmy (author)
格式: bachelorThesis
语言:spa
出版: 2015
主题:
在线阅读:http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/1265
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!