Brecha digital y nuevas tecnologías de comunicación, en los estudiantes de la Universidad Estatal de Bolívar - Zambrano Moreira, Martha Lissette (2022)
https://www.593dp.com/index.php/593_Digital_Publisher/article/view/1242