Estrategias tecnológicas para la prevención de afecciones musculo esqueléticas por ergonomía inadecuada en los Docentes de la Universidad Uniandes - Fernández Villacrés, Gustavo Eduardo (2021)
https://doi.org/10.29018/issn.2588-1000vol5iss38.2021pp60-69