Carrera de Turismo y Hotelería realizan prácticas en laboratorios naturales - García, Mariana (2023)
Estudiantes de séptimo y octavo ciclo de la carrera de Turismo y Hotelería de la Facultad de Ciencias Administrativas, cumplieron con horas de aprendizaje práctico experimental en laboratorios vivos(en territorio), con una gira académica para visitar varios emprendimientos en el cantón Baños de Agua Santa.