Protocolo de recolección de muestras de sangre y leche materna, y sangre del recién nacido, en una unidad asistencial Tipo B, del primer nivel de atención, Guaranda-Bolívar - Muñoz Naranjo, Maura del Roció (2022)
https://cienciadigital.org/revistacienciadigital2/index.php/ConcienciaDigital/article/view/2411