Gestión interinstitucional entre el Gobierno Autónomo Descentralizado de la Provincia Bolívar y la UEB “Manejo de Í medios digitales en comunicación del proyecto de articulación institucional con la UEB. - Cabezas Ramos, Jorge R. (2023)
El Gobierno Autónomo Descentralizado (GAD) de la Provincia Bolívar, amparado por el Artículo 40 de la COOTAD, es una entidad con autonomía política, administrativa y financiera. A pesar de su misión centrada en el desarrollo provincial, se observa una deficiencia en la gestión de la comunicación externa. Este plan busca mejorar la eficacia mediante la capacitación del personal de la Dirección de Comunicación del GAD Bolívar en el manejo de redes sociales y medios digitales. La iniciativa aborda la falta de estructura, planificación y uso organizado de herramientas de comunicación, con el objetivo general de fortalecer las habilidades del equipo.