Elaboración de una mezcla nutritiva para incrementar el nivel proteico de harina de cebada (Hordeum vulgare L.)

Esta investigación tuvo como objetivo utilizar las harinas de: haba, quinua, amaranto para realizar una mezcla y mejorar el nivel protéico de la harina de cebada (Máchica) investigación que fue realizada en la planta de lácteos de la Universidad Estatal de Bolívar. Se seleccionó tres niveles de hari...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Sisa Miñarcaja, José Fausto (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2013
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/841
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!