Elaboración de una mezcla nutritiva para incrementar el nivel proteico de harina de cebada (Hordeum vulgare L.)

Esta investigación tuvo como objetivo utilizar las harinas de: haba, quinua, amaranto para realizar una mezcla y mejorar el nivel protéico de la harina de cebada (Máchica) investigación que fue realizada en la planta de lácteos de la Universidad Estatal de Bolívar. Se seleccionó tres niveles de hari...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Sisa Miñarcaja, José Fausto (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2013
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/841
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!