Los modelos mentales y el aprendizaje de los estudiantes del Colegio Técnico las Naves del Cantón las Naves Provincia de Bolívar, en el período 2007 - 2008. - García Verdezoto, Bertha Yolanda (2008)
El presente documento titulado: Los modelos mentales y el aprendizaje de los estudiantes del colegio técnico las naves del Cantón las naves provincia de Bolívar, en el período 2007 - 2008. Contiene la INTRODUCCIÓN, en donde se define a la Formulación del Problema y Justificación del estudio, Problema de la investigación, Antecedentes, Justificación, Objetivos, Hipótesis y Variables que justifican el trabajo de Grado; en el Capítulo II. MARCO TEÓRICO, trata sobre el marco teórico relacionado al tema que generaliza el proceso de la evaluación al docente, que es el apoyo teórico de esta investigación, esto ha permitido identificar y seleccionar contenidos científicos, para desarrollar categorizaciones inherentes a esta investigación; Capitulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS, aquí se presentan los resultados y que previamente han sido porcentualizados, graficados, interpretados y discutidos; Capítulo IV. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES, se presenta los logros del trabajo de campo, previamente sintetizados y que permitieron concluir y hacer las correspondientes sugerencias; y finalmente el Capítulo V. PROPUESTA: que contiene la propuesta: Técnicas Activas de aprendizaje dirigido a Docentes en disciplinas del aprendizaje del Colegio Nacional “Las Naves”, que es justificada y fundamentada para su aplicación dentro del proceso formativo de los de los docentes, mediante objetivos pertinentes y sobre todo con estrategias correspondientes para alcanzarlos, además se describen las actividades a realizar, terminado este trabajo con la bibliografía y sus anexos.